Recette maison : Gaufre aux légumes
A savourer dès 18 mois pour faire le plein de vitamine A et C, et manger des légumes autrement ! 😉
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Vous aurez besoin de …
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 40 cl de lait
- 3 pincées de sel
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 c. à c. de concentré de tomate
- 1 c. à s. d’huile de colza
Les bénéfices pour votre enfant
- Calcium
- Vitamine A et C
- Glucides
- Magnésium
- Protéines
Recette
- Battez les oeufs dans un saladier avec le sel, puis incorporez-y l’huile.
- Tout en mélangeant, ajoutez la farine, la levure et le lait.
- Préchauffez votre gaufrier.
- Epluchez les légumes puis râpez-les. Mélangez-les ensuite à la pâte.
- Versez une petite louche de pâte dans le gaufrier et laissez-la cuire environ 5 min.
- Laissez les gaufres reposer sur une grille quelques instants avant de déguster.
Bon appétit !