Gaufres aux légumes

A savourer dès 18 mois pour faire le plein de vitamine A et C, et manger des légumes autrement ! ;)

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 cl de lait
  • 3 pincées de sel
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 2 c. à c. de concentré de tomate
  • 1 c. à s. d'huile de colza
  • Calcium
  • Vitamine A et C
  • Glucides
  • Magnésium
  • Protéines

Recette

  • Battez les oeufs dans un saladier avec le sel, puis incorporez-y l'huile.
  • Tout en mélangeant, ajoutez la farine, la levure et le lait.
  • Préchuaffez votre gaufrier.
  • Epluchez les légumes puis râpez-les. Mélangez-les ensuite à la pâte. 
  • Versez une petite louche de pâte dans le gaufrier et laissez-la cuire environ 5 min.
  • Laissez les gaufres reposer sur une grille quelques instants avant de déguster. 

Bon appétit ! 

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