Biscuits de Noël : découvrez notre recette !
Une recette gourmande à réaliser en famille ! Convient aux enfants à partir de 1 an et plus.
Vous aurez besoin de :
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 80 g de sucre
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 15 min
Recette :
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez le beurre, le sucre et le sel. Ajoutez ensuite l’œuf battu et la vanille puis la farine. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Formez ensuite des boules de pâtes et étalez-les en formant des disques de 6 cm de diamètre.
- Disposez-les sur une feuille de papier cuisson en les espaçant légèrement.
- Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
- Laissez refroidir avant de décorer.
- Pour la décoration, faites fondre du chocolat. Avec un cornet en papier cuisson, dessinez les 2 yeux de rennes et 2 bois de rennes pour chaque biscuit. Pour le nez, collez le bonbon rouge avec une pointe de chocolat.
A déguster au plus vite !