Purée de potiron et de dinde

Une délicieuse recette d'hiver, riche en minéraux et anti oxydants, à savourer à partir de 9 mois !

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

  • 1 petit potiron ou potimarron
  • 4 petites pomme de terre
  • 20g d'escalope de dinde
  • Eau minérale ou lait infantile
  • Minéraux
  • Anti oxydants
  • Vitamines

Recette

  • Lavez et épluchez les légumes.
  • Dégrainez le potimarron et coupez-le en morceaux. Ensuite coupez grossièrement les pommes de terre.
  • Mettez à cuire les légumes dans l’eau bouillante pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Coupez l’escalope de poulet en morceaux et faites-les cuire.
  • Mixez ensuite le tout jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et onctueuse.

Servez la tiède, bon appétit !

Nos partenaires

M'abonner à la newsletter